文章详情

当前位置 :主页 > 销售经理 >
气氛超难堪!“花少3”提BOBO组合 井柏然有点反常_娱
* 来源 :http://www.softavir.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-25 22:03 * 浏览 :

节目中提到BOBO组合

近日,《花儿与少年》第三季江疏影在节目中当着井柏然的面主动提到了付辛博随从前的BOBO组合。这让一贯爱接话的小井难堪不已,但从他异于平常过于安静的表现来看,这是触到小井雷点了。

节目中提到BOBO组合

2007年,井柏然跟付辛博两人因奇特加入《加油好男儿》相识,随后在比赛中辨别获得冠季军组成了BOBO组合,他们的粉丝被叫做薄荷。BOBO成破3年后宣布“单飞不驱散;组合算是著名无实。

昔日的BOBO组合

2012年,付辛博合约期满不再续约,BOBO组合正式遣散。从旁观者角度看两人并不算闹得很僵。可之后关系就变得奇妙了,对方名字好像成了禁忌话题。甚至俩人都把微博里与对方有关的内容都删的纤尘不染!