文章详情

当前位置 :主页 > 销售经理 >
6寸HTC U Ultra新机曝光:1月12日宣布_手机_云掌财经
* 来源 :http://www.softavir.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-03 15:29 * 浏览 :

HTC曾在多少周前预报,以“U;为海报主题主打本人1月12日的宣布运动,当时猜想新机是HTC One X10,一款Helio P10新机。

当初看来,仿佛主角并不是这样一款波涛不惊的入门手机。

爆料大神Onleaks称,新闻人士告知他,真正的新机是HTC U Ultra,代号Ocean Note,一款6英寸产品,这款产品的一个要害变更还在于不3.5mm耳机孔。

据说U Ultra终极会有黑白蓝三色,此前的传言还指出,Ocean Smart、Master代号的产品也会亮相,均是联发科处置器。

另外,Ocean最早曝光的时候,渲染PPT中它是一款没有物理按键的产品。

那么,问题来了,2016年出货近1千多万部的HTC,会如斯激进自救?