文章详情

当前位置 :主页 > 销售经理 >
湖人1胜9负克拉克森急了 要求重回首发位置!_凤凰体育
* 来源 :http://www.softavir.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-23 00:08 * 浏览 :

克拉克森想要回首发位置

本赛季,小沃顿入住湖人之后,克拉克森被安排到了替补位置上,而他也安然接受了这一安排。然而,湖人最近陷入低迷,克拉克森在替补席上也发挥不佳,那么,湖人有可能把他召回首发么?

小沃顿在最近的一次采访中表示,“我知道克拉克森是一位有能力的球员,我很了解他。球队安排他负责进攻,但是他能根据场上的形势作出正确的判断,该攻的时候攻,该传的时候传。他是一位球商很高的球员。”

过去十场比赛,克拉克森的数据并不是很好,这也是为什么他想重回首发位置的原因。

本赛季,克拉克森场均得到14.5分2.9篮板2.2助攻,然而他在12月份的数据大幅下滑,场均命中率只有39.8%,2016年香港马资料,三分球命中率更是只有可怜的30.8%。

过去十场,湖人1胜9负,只赢了76人队,但是有两场大溃败,80-113猛龙,92-116国王。

尼克-扬说,克拉克森需要调整心态,不要给自己太多压力。

今夏,克拉克森与湖人签下4年5000万美元的合同,湖人显然对他目前的状态并不满意。