文章详情

当前位置 :主页 > 销售经理 >
《蓝色大陆传说》全智贤好神 精品“随地捡”_娱乐_新
* 来源 :http://www.softavir.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-01 08:20 * 浏览 :

原标题:《蓝色大陆的传说》全智贤好神!百万时尚精品“随地捡;

全智贤在台湾网络视频网站播出的《蓝色大陆的传说》中演人鱼,刚着陆就被男主角套上一身Dolce & Gabbana亮片洋装配绿色Manolo Blanik鞋履,走华丽公主路线。

Manolo Blanik Hangisi缎面平底鞋,约3万3000元。

Dolce&Gabbana宝石装饰亮片洋装,约16万元。

Lanvin早秋系列灰色长版大衣,约12万元。

全智贤于剧集中流落首尔街头捡衣,随便就捡到法国精品Lanvin大衣。

Louis Vuitton过错称破裁裙,5万2500元。

智贤欧逆一身LV秋冬系列,展现长腿好身材外,也贴合她私下的率性穿衣风格,被向阳法院判刑1年6个月先后调换利用了3

Louis Vuitton黑色短靴,5万7000元。

星岛环球网消息:女神全智贤刚当妈,回归新戏《蓝色海洋的传说》饰演美人鱼沈清,与饰演蠢才骗子许俊在的男神李敏镐上演高颜值人鱼恋,收视率依然开得漂亮,也在网络视频网站独家播出。

《中国时报》报道,除剧情集集引起热论,也持续了智贤欧逆自《来自星星的你》中“穿什么卖什么;的气势,从预告片中就开始名牌上身,连轻松坐在脚踏车后座的一件宽大衬衫,都出自意大利精品Miu Miu之手。

沈清在西班牙着陆后长出双脚,虽说刚上岸披头散发的模样稍显龌龊,但与男主角相遇后,第2集中立即换穿一身LV秋冬系列荷叶裙跟短靴上场让人眼睛为之一亮,突显长腿好身体,也分内合乎她暗里的穿衣形象,仅1997年未派发现金原名格力品牌与此同

除了大器正装,《蓝》剧里用衣服埋的哏也不少,全智贤凭着模特般的身形及完美脸蛋堪称能驾驭各种作风,首集中Dolce & Gabbana粉红亮片洋装配绿色Manolo Blanik Hangisi鞋款,让她刹那化身童话公主,就连为找寻男主角流浪首尔街头捡衣服,都能随意捡到市价超过10万的法国精品Lanvin,怪不得要让网友赞叹:“女神好眼光。;而全智贤在已播出的4集,精品随处捡,已穿了破百万元。