文章详情

当前位置 :主页 > 销售经理 >
北极海冰萎缩 研究称人类活动碳排放难脱关系-经济频道
* 来源 :http://www.softavir.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-30 09:36 * 浏览 :

中新网11月4日电 据“核心社”报道,根据一项认为二氧化碳和北极海冰萎缩有直接关联的研究,开车4000公里排放的温室气体量,将导致3平方米面积的北极海冰融化,收藏极品--21combr 称其正

报道称,德国跟美国迷信家研讨北极海浮冰自1950年代以来的长期趋势,并以目前排放量推断,到了2040年代中期,北极四处海域夏季将会无冰。

他们在历史纪录中发现,每吨二氧化碳排到大气中,象征着平均9月海冰散失3平方米。海冰面积在冬季扩展前,通常会在9月达到最低值。

德国马克斯普朗克气象学研究所和美国国家冰雪数据中心科学家在《科学》杂志中写道,帕克因膝伤将缺休战一周 波帅:不会急于让他复出_凤凰体育,个人二氧化碳排放量跟北极海冰消散可能有关。

他们估计,每名乘客坐从纽约到欧洲回程班机,或是开汽油车4000公里,会排放大略一吨二氧化碳。

不过其余一些科学家表示,这项研究过于简单化。剑桥大学大陆物理学教养瓦德汉称:“这听起来像是一道相当粗略的方程式。”

他说,北极海无冰情况恐怕早在2017年或2018年就会因为人为造成的景象变迁引发的其余因素浮现,例如风向改变和大陆温度回升。