文章详情

当前位置 :主页 > 客户经理 >
伊能静微博怒怼狗仔,起因竟是把女儿给拍丑了!_娱乐
* 来源 :http://www.softavir.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-05 14:14 * 浏览 :

伊能静发了条微博怒怼狗仔,字面上诚然叫着爱戴的狗仔,然而一字一句都感到得到她的愤怒。起因真实 未审很简单,把她宝贝女儿小米粒拍丑了!

还说把自己拍得又干又黄没关系,然而把白白嫩嫩的婴儿拍成黑糙米简直不能忍!额···所以这位狗仔到底拍成了什么样子,让伊能静如此负气。我看了一眼觉得还好啊,八卦杂志不是向来都拍成这样么?

究竟不是专门给你拍写真,也不是自拍可能让你修图加滤镜,狗仔要的就是你最切实的成果,所以很多网友都说没必要还专门怼人家嘛。 由于以为自己女儿比狗仔拍出来的难看一万倍,于是伊能静赶紧自己从新发了两张女儿照片来证明,人家白着呢~

要说晒娃狂魔,伊能静在所有女明星中绝对是前三甲之一,巴不得天天发女儿的九张图的那种,当然咯,亲妈眼里的女儿每一张照片都是粉嫩可恶的,自然比狗仔镜头下的丢脸。

还常常给米粒加特效,各种方式想展现自己女儿如许的萌萌哒。

毕竟算是高龄得女,伊能静对这个女儿爱得不行,说任何事件都是自称“米粒妈;,干任何事件都离不开女儿。出去工作,在机场要专门录一段视频,说妈妈有多想你,很快就能会见了···

说不女儿一起睡本人基础睡不着,伊能静必定要把心田每一句os全部打出来展示一下。

发自拍就发自拍,一定也要提一下女儿,而且要把女儿带在身边工作。

婆婆过生日也要提一下女儿,说这是她第一叫。

伊能静跟个别只猖獗发宝宝照片的妈妈还不太一样,她时常还些一大段一段的文字来写自己对女儿的一些感想跟主张,语言之间全是宠爱。

固然女儿还小,但是伊能静经常还爱好写信,哇塞,这感到太像初中迷恋言情小说的女生了。

也不奇怪啦,在伊能静怀孕的时候她就已经很喜好各种分享了,做产检的时候也会晒一下。

糖耐检测的时候也要秀一下照片。

看到伊能静这个样子,让我一下就想到另外一位,章子怡。她们两个简直一样一样的,自从生了女儿醒醒,章子怡也开始自称醒醒妈。

离开出去工作几乎是要了妈妈的命一样那么舍不得

看来女明星们当妈了之后,真的是会变一个气质啊!