文章详情

当前位置 :主页 > 客户代表 >
李易峰《青云志2》完善收官 蜜意鬼厉不说再见_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.softavir.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-15 16:45 * 浏览 :

李易峰

由李易峰主演的奇幻仙侠巨制《青云志2》已于昨晚完善收官。最新的剧情中鬼厉与青云门世人齐聚十万大山,并肩作战历尽艰险,终极禁止了兽神回生,正魔两道归于安静。而这也是一路崎岖心怀执念的鬼厉最后一次上线与观众会晤,播出之时不少网友高呼“舍不得,不想跟蜜意鬼厉说再见啊!;

李易峰

剧中鬼厉与青云门众人在阻拦鬼王复活兽神时艰苦重重。魔教众人的阻截,两方实力的迥异,这些因素着实让鬼厉难以抵挡。最后关头,他不惜拼逝世一搏终于除掉兽神。李易峰狠厉的眼神,细腻的情感跟流利的动作戏为角色增色颇多。最后鬼厉将天地灵气注入碧瑶的体内,期盼着她可能醒来。然而碧瑶仍旧紧闭双眼,鬼厉不铁心拉住碧瑶的手,惧怕最后的盼望落空,心坎挣扎备受煎熬。就在这时,碧瑶流下泪水,他简直不敢信任的睁开眼睛。这段戏中李易峰的情绪把控切当,角色感情处置的细腻天然,档次明显,将内敛情深的鬼厉演绎的近乎完美。

李易峰

《青云志2》在万众等待中迎来了大终局。剧中李易峰饰演的鬼厉博得了无数网友的爱好,观众们领会到了李易峰作为一个演员的魅力所在,并且期待他在将来挑衅各品种型的角色,为观众带来更多的惊喜。